Jeder kann unser reguläres Sportprogramm gerne unverbindlich und kostenlos testen! Einfach vorbeikommen und an der Stunde (ausgenommen Kursprogramm) teilnehmen. Bitte zum Stundenbeginn der Übungsleiterin bzw. dem Übungsleiter Bescheid geben.

Außerdem: Außerhalb der Schulzeiten bieten wird fast immer ein Ferienprogramm an. Hier können auch Nichtmitglieder kostenlos teilnehmen! (Das Ferienprogramm wird rechtzeitig auf der Startseite angekündigt)

Haben Sie Lust auf das Angebot von Sportfit-Holzkirchen bekommen? Dann würden wir uns freuen, wenn wir Sie demnächst als neues Mitglied begrüßen dürfen.

Auch 2019 bleiben unsere Beiträge unverändert günstig!
Der Jahresbeitrag beträgt weiterhin für

Erwachsene (Aktivmitglieder)  45,00 €
Jugendliche bis 18 Jahren  30,00 €
Passivmitglieder  20,00 €

Es wird keine Aufnahmegebühr erhoben.

Einfach die Beitrittserklärung online ausfüllen und ausdrucken oder das leere Formular ausdrucken und von Hand ausfüllen.

Die Beitrittserklärungen können Sie bei allen Übungsleitern abgeben, per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder per Briefpost schicken an:

Sportfit Holzkirchen e.V.
  c/o Christine Zimmermann
  Edelweißstr. 3
  83646 Bad Tölz

PDF IconOnline-Formular Beitrittserklärung
Bei manchen Browsern (z.B. Firefox) wird dieses PDF nicht automatisch als Formular - zum Ausfüllen - geöffnet. In diesem Fall dieses PDF bitte herunterladen (Rechte Maustaste, Ziel speichern unter...) und mit Adobe Acrobat Reader® oder einem alternativen formularfähigen PDF-Reader öffnen und die Eingabefalder des PDF-Formulars mit der Tastatur ausfüllen. Anschließend das ausgefüllte PDF-Formular ausdrucken und unterschreiben.