Bitte beachten: Alle Sportstunden fallen bis auf weiteres aus!

Aufgrund von steigenden Corona-Infektionen gelten seit Donnerstag, 22. Oktober 2020 im Landkreis Miesbach restriktive Einschränkungen zur Hallennutzung: Die Regelungen der Corona-Ampel der bayerischen Staatsregierung wurden auf die Landkreis- und die Gemeinde-Sporthallen auch für den Vereinssport für anwendbar erklärt, so dass kein Hallensport mehr angeboten werden kann.

Ab Montag 02. November 2020 gilt deutschlandweit ein teilweiser Lockdown. Das heißt, dass bis voraussichtlich Ende November 2020 die Hallen komplett geschlossen bleiben und wir aufgrund der dann geltenden Kontaktbeschränkungen nun auch kein Outdoorprogramm anbieten können.

Wir informieren Euch, sobald es etwas Neues gibt!

Bleibt alle gesund!

Das reguläre Sportprogramm steht allen Mitgliedern ohne zusätzliche Gebühr offen!

Bitte beachten: Durch Hallensperrung oder Erkrankung kann es leider vorkommen, dass eine Stunde kurzfristig ausfällt. Wir bemühen uns, unsere Mitglieder bei Stundenausfällen so schnell wie möglich zu informieren. Dafür fragen wir u.a. die E-Mail-Adressen unserer Mitglieder ab und versenden Mails. Ansonsten bitte immer wieder mal einen Blick auf die Homepage werfen, die wir ständig aktuell halten. So muss keiner vor einer gesperrten Halle stehen!

Unser reguläres Sportprogramm gilt während der Schulzeit! Zu den Ferienzeiten gibt es meist ein eigenes Ferienprogramm mit geändertem Stundenangebot.

Sonderregelungen in Corona-Zeiten:

Alle Hallen können wieder vollumfänglich genutzt werden.

Durch die Verpflichtung zwischen den einzelnen Stunden (derzeit 15 Minuten!) zu lüften verschieben sich Anfangs- und Endzeiten. Die Veränderungen zum bisherigen Programm sind in rot markiert.

Bitte für alle Stunden bei der jeweiligen Übungsleiterin anmelden! Damit die Mindestabstände eingehalten werden können haben wir die maximale Teilnehmerzahl reduziert!

ProgrammHalleÜbungsleiter
  08.30 - 09.45 Faszien und Fitness
JUZ Martina Dietrich

19:00 - 20.00

Fitnessgymnastik Seit 05.10.2020 wieder in der Gymnasiumhalle Renate Winterhalter
Anke Bahr

18.00 - 19.00

Funktionsgymnastik Seit 13.10.2020 wieder in der Einfachhalle in der Baumgartenstraße Magdalena Hort
  17.30 - 18.30

MZR Christine Zimmermann
  08.00 - 09.15 Aerobic/Zumba® JUZ Renate Winterhalter
  17.15 - 18.15

Fitness für Junggebliebene

MZR Christine Zimmermann
  19.00 - 20.00 Bauch, Beine, Po Seit 07.10.2020 wieder in der Gymnasiumhalle Claudia Hohenegger

20.00 - 21.00

Aquafitness Hallenbad BaTuSa Helga Zimmermann
Magdalena Hort
  08.30 - 10.00 Yoga JUZ Uschi Stacheter
  16.00 - 17.00

MZR Christine Pfab
  17.15 - 18.15

Rücken-Fit

MZR - Die Lüftungszeit wurde seitens der Gemeinde verkürzt. Darum beginnt diese Stunde nun um 17.15
Magdalena Hort
Ute Elgert
  19.00 - 20.00 Zumba Ab 22. Oktober wieder in der BaTuSa-Halle  Renate Winterhalter
  08.30 - 09.30 Move & Stretch JUZ Astrid Sauer
  17.00 - 18.00 Linedance und Kreistänze
wegen Corona tanzen wir kontaktfrei!
MZR Elisabeth Auer
  19.00 - 20.00 Krafttraining

Wird derzeit nicht angeboten

Hubert Rauch

Die genaue Zugangsbeschreibung der Sportstätten in Holzkirchen gibt es hier...

• JUZ = Jugendzentrum am Herdergarten, Marienstr. 4
  • FTR = Fitnessraum BaTuSa Turnhalle am Hallenbad, Baumgartenstr. 12
  • BaTuSa = Turnhalle am Hallenbad, Baumgartenstr. 12
  • GR / EH = Gymnastikraum / Einfachturnhalle in der Turnhalle der Grundschule, Baumgartenstr. 7
  • MZR = Mehrzweckraum in der Turnhalle der Realschule, Probst-Sigl-Str. 3
  • GYM = Turnhalle von FOS/Gymnasium, Jörg-Hube-Str. 1

Fragen zu den Stunden beantworten gerne die jeweiligen Übungsleiter.